Rapat Banggar DPRD Kabupaten Toba Membahas R.APBD Kabupaten Toba Tahun 2024

Pelaksanaan Rapat Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kabupaten Toba Membahas Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (R.APBD) Kabupaten Toba Tahun Anggaran 2024.

Apel Pagi Sekretariat DPRD Kabupaten Toba | Jumat, 24 November 2023

Pelaksanaan apel pagi Sekretariat DPRD Kabupaten Toba pada hari Jumat, 24 November 2023.

Apel Pagi Sekretariat DPRD Kabupaten Toba | Kamis, 23 November 2023

Pelaksanaan apel pagi Sekretariat DPRD Kabupaten Toba pada hari Kamis, 23November 2023.

Rapat Bapemperda DPRD Kabupaten Toba | Selasa, 21 November 2023

Rapat Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) DPRD Kabupaten Toba dengan OPD Pemrakarsa untuk membahas Ranperda tentang Pemberian Insentif dan Kemudahan Investasi dan Ranperda tentang Pengelolaan Sampah yang diadakan pada hari Selasa, 21 November 2023 bertempat di Ruang Rapat Kantor DPRD Kabupaten Toba, Balige.

Apel Pagi Sekretariat DPRD Kabupaten Toba | Selasa, 21 November 2023

Pelaksanaan apel pagi di Lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Toba pada hari Selasa, 21 November 2023.

Apel Pagi Sekretariat DPRD Kabupaten Toba | Kamis, 16 November 2023

Pelaksanaan apel pagi di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Toba pada hari ini, Kamis, 16 November 2023.

Apel Pagi Sekretariat DPRD Kabupaten Toba | Rabu, 15 November 2023

Pelaksanaan apel pagi di Sekretariat DPRD Kabupaten Toba yang dilaksanakan pada hari Rabu, 15 November 2023.

Apel Pagi Sekretariat DPRD Kabupaten Toba | Kamis, 09 November 2023

Pelaksanaan apel pagi Sekretariat DPRD Kabupaten Toba pada hari Kamis, 09 November 2023.

Apel Pagi Sekretariat DPRD Kabupaten Toba | Rabu, 08 November 2023

Pagi… Pagi… Pagi… ! Cerahnya pagi ini menambah semangat para Pegawai Sekretariat DPRD Kabupaten Toba untuk melaksanakan apel pagi. Hari ini juga akan dilaksanakan tahapan awal Rapat Paripurna dalam Rangka Pembahasan dan Penetapan Rancangan Peraturan Daerah tentang Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (R.APBD) Tahun Anggaran 2024, Rancangan Peraturan Daerah tentang Pemberian Insentif dan Kemudahan…

Apel Pagi Sekretariat DPRD Kabupaten Toba | Selasa, 07 November 2023

Walaupun gerimis turun 🌦️ rintik-rintik, para Pegawai Sekretariat DPRD Kabupaten Toba, baik ASN maupun Honorer, tetap semangat melaksanakan apel pagi dengan tertib dan disiplin.